Moelleux au citron

Moelleux au citron 

 

Ingrédients :

175 g de sucre en poudre
175 g de beurre
175 g de farine
1 pincé de sel
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
 2 zestes de citron
Pour le sirop : 100 g de sucre en poudre, le juste des 2 citrons

  Préparation :

1-      mélanger beurre+ sucre  pour avoir un mélange  mousseux.
2-      Incorporer  ensuite les œufs progressivement tout en mélangent.
3-      Incorporer  délicatement : la farine, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
4-      Verser la préparation dans les moules à muffins ou mini moules en silicone en les remplissant au ¾
5-      Mettre les moelleux au four  (Préchauffer le four à 180° c) pendant 15 à 20 min et vérifier la cuisson avec un couteau.
Préparation du sirop :  
1-chauffer le mélange jus de citron + sucre, bouillir pendant 20 secondes.
Etape final :
Sortez les moelleux du four et verser le sirop sur moelleux encore dans les moules, laisser refroidir, démouler et c’est prêt.

2 Réponses à “Moelleux au citron”

  1. recettepatisserieangeline dit :

    J’adore le citron, j’essayerai de la tester au plus vite ! :)

  2. Bénédicte Valet dit :

    J adore !

Laisser un commentaire

Enable Your Lashes Expand W... |
Lesescapadesdesebgerard |
Icook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Jecuisinecom
| Lilyamalinois057
| sangsphs