cake jambon roquefort

ingrédient :

3 œufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

15 cl de crème liquide

6 cuillères d’huile

150 gr de roquefort

50 gr de gruyère  râpé

200 gr de dès de jambon

poivre

préparation :

cassez les œufs dans un saladier battez les en omelette,puis incorporez progressivement la farine la levure en fouettant vivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

versez la crème puis l’huile en continuant à remuer ajoutez le roquefort et le gruyère râpé les dès de jambon poivré.

dans un moule à cake beurré et fariné versez la préparation préchauffez le four à 180°c ( th) 6 cuire 45 minutes.

servir à l’apéro ou  avec une salade 

100_3958

Laisser un commentaire

Enable Your Lashes Expand W... |
Lesescapadesdesebgerard |
Icook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Jecuisinecom
| Lilyamalinois057
| sangsphs