les madeleines à l’espagnole

Nombre de parts: 15 parts

 

Ingrédients:

 

300 gr de farine
200 gr de sucre
20 cl d’huile
10 cl de crème
1 sachet de levure
1 pincée de sel
4 œufs
extrait de citron (peut être remplacé par les zestes d’1 citron)


Préparation:

 

Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol. Ajouter les œufs et bien mélanger.

Ajouter ensuite l’huile et mélanger.

Finir par la crème liquide et l’extrait de citron. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

Mettre la préparation dans des moules à muffins dans lesquels on aura placé des petites caissettes en papier (ou qu’on aura beurré).

Saupoudrer chaque madeleine de sucre en poudre.

Cuire 20 minutes à 190°C.

Et voilà, vos madeleine sont prêtes !

Les arômes : vous pourrez mettre ceux de votre choix – citron, vanille, etc.

100_4120

Laisser un commentaire

Enable Your Lashes Expand W... |
Lesescapadesdesebgerard |
Icook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Jecuisinecom
| Lilyamalinois057
| sangsphs